株式会社dinii×株式会社インフォマート

売上UPとコスト削減で利益を最大化!
〜店内モバイルオーダーと発注業務のDX化〜

参加無料

飲食店経営者様、事業責任者様

緊急自体宣言が解除され、少しずつ街の賑わいを取り戻してきているものの、これまでの売上には戻らないと言われています。
店舗運営では、感染症対策と同時に利益を増やすために売上UPの施策とコスト削減の施策が常に重要になります。

売上UPの施策としては感染症対策にも有効なモバイルオーダーの導入が近年注目を集めています。

また、コスト削減の施策としては、これまでのサービス品質を下げずに店舗・本部人員の省力化をする仕組み作りが求められています。

本セミナーでは、モバイルオーダーを用いてお店のファンづくりを行う株式会社diniiと発注から請求業務を電子化するインフォマートが飲食店のデータ活用セミナーと題し、飲食店の顧客データと購買データを活用して、利益を最大化していく方法について解説します。

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多数のお申込みありがとうございました

このような方におススメです

・新型コロナウィルスの影響で売上が下がり困っている飲食店様

・店舗の人手不足解消にモバイルオーダーを導入検討している

・CRM(顧客データ)を活用し、店舗運営に役立てていきたい方

・原価の管理方法を見直したい企業様

プログラム

14:00~14:05
オープニング

14:05~14:30
モバイルオーダー活用で、コストDown&売上UP 株式会社dinii 取締役営業統括
竹内 柊之

14:30~14:45
発注業務のデジタル化でコスト削減! 株式会社インフォマート
広域営業開発部 主任
立原 欣樹 

14:45~15:00
質疑応答

登壇者プロフィール

  • 株式会社dinii
    取締役営業統括

    竹内 柊之
    竹内 柊之
    静岡大学大学院を休学中に、東京大学の経営者育成ゼミに参画し、起業家への道を模索。その中で、現CEOとCTOに出会い、株式会社diniiを設立。(大学院は中退) 学生時代の飲食店アルバイト経験を通じて、飲食業界の真のインフラの必要性を痛感し、「ダイニー」を創る。
  • 株式会社インフォマート
    広域営業開発部 主任

    立原 欣樹
    立原 欣樹
    1992年に茨城県に生まれる。大学卒業後、某ハンバーガーチェーンにて店舗責任者を経験。 その後、インフォマートにフィールドセールスとして中途入社。外食企業をメインターゲットに受発注サービスを提案。インフォマート社の年間最多契約数を樹立するなど、現在でも積極的に外食企業に向け受発注サービスを発信中。

開催スケジュール

4/20(火)

Web

100名
開催時間
14:00~15:00

本セミナーは、zoomを使用したWebセミナーです。参加には、zoomのインストールが必要です。zoomを使ったセミナー会場のURL等は、お申し込み完了後別途メールにてご連絡いたします。
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