今からでも遅くない!
簡単で安全なアレルギー表の作成方法
~参加者にこっそり伝授します!~

2020年9月29日(火) 14:00-14:40

参加費無料

外食、ホテル、卸、メーカー向けセミナー

貴社では、どのようにしてアレルギー一覧表を作成されていますでしょうか。
全国40,366社の飲食業界の企業様とお付き合いのある弊社が、独自にリサーチした、よくある作成方法からみる課題と、効率的な作成方法を伝授いたします。

セミナーに参加するメリット

01

他社のアレルギー表作成・活用方法が学べる(事例より)

02

商品規格書のデータでの回収管理手法や他社事例が学べる

お申し込みをする

プログラム

①はじめに
②よく聞くアレルギー一覧表作成方法と課題
③簡単で安全なアレルギー表の作成方法
④他社の活用事例と次回のご案内

株式会社インフォマート
西日本営業部 カスタマーサクセス課 岡田 唯花

登壇者プロフィール

  • 株式会社インフォマート
    西日本営業部 カスタマーサクセス課
    岡田 唯花
    岡田 唯花
    平成28年株式会社インフォマートに入社。2年間、食の安心安全管理に特化したBtoBプラットフォーム規格書を業界に広める活動を経たのち、現在は、西日本エリアの大手外食・惣菜企業様中心に、総合的なインフォマートサービスのフォローに従事。

開催スケジュール

09/29(火)

Web

100名
開催時間
14:00~14:40


Zoomを使ったWebセミナーです。参加には、Zoomのインストールが必要です。
お申し込み

受付終了

お申し込みはこちら

seminar thanks
満員御礼につきお申し込みを終了しました。
多数のお申し込みありがとうございました。

株式会社インフォマート
カスタマーサクセス部 コンサルティング2課
〒105-0022 東京都港区海岸1-2-3
汐留芝離宮ビルディング13階

fsn@infomart.co.jp