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ニュースリリース

「〜居酒屋の未来を創造する〜 居酒屋JAPAN 2020」に出展します!

 当社は、2020年1月22日(水)〜23日(木)に池袋サンシャインシティ文化会館にて、2020年2月4日(火)〜5日(水)大阪南港ATCホールにて行われる「〜居酒屋の未来を創造する〜 居酒屋JAPAN 2020」に出展します。

居酒屋による、居酒屋のための、居酒屋の展示会

 居酒屋JAPAN2020は、「社団法人日本居酒屋協会」「NPO法人居酒屋甲子園」「NPO法人繁盛店への道」「日本外食新聞」ほか、全国の業界団体やメディア等が力を合わせて開催する、企画・提案型の展示会です。

居酒屋JAPAN2020

 今回も前回に引き続き東京会場に加えて大阪会場にも出展し、居酒屋等のフード業界シェアNo.1の受発注システム「BtoBプラットフォーム 受発注」ほか、メニューの原価率やアレルギー情報、調理工程を一元管理・共有できるサービス「メニュー管理機能」をご紹介いたします。当日は実際の画面を使用したデモンストレーションも予定しておりますので、是非当社ブースにて、その操作性を手にとってご体感ください。

 また、本展では当社取締役の大島と株式会社Showcase Gig代表取締役の新田剛史 氏、株式会社トレタ代表取締役の中村仁 氏の3名にて、「飲食店がお金の流れから解放される日」と題した特別無料セミナーも予定しております。こちらも併せて是非ご来場ください。

【概要】
イベント名 :〜居酒屋の未来を創造する〜 居酒屋JAPAN 2020
日時 :2020年1月22日(水)〜23日(木)/ 2020年2月4日(火)〜5日(水)
※いずれも10:00〜17:00
開催会場 :池袋サンシャインシティ文化会館 展示ホールC/大阪南港ATCホール
ブース番号 : ID-18(東京)/OF-29(大阪)
入場料 :招待券持参者・事前来場登録者無料 ※通常入場料3,000円(税込)
事前来場登録 :https://izakaya-japan.com/cgi/web/index.cgi?c=visitor_izakaya-form
※同時開催「〜ミートフードEXPO〜 焼肉ビジネスフェア 2020」との相互入場可。